Зачем же ты приходишь в мои сны?

Зачем же ты приходишь в мои сны?
Ведь всё давно уже забылось,
Прошли года, судьбой разведены.
А без тебя я жить не научилась.

И почему так связаны душой,
Такие вот чужие в жизни люди?
Повязаны, повенчаны  луной,
Хоть  разные давно же судьбы.

Не видим мы друг друга много лет,
И ты давно не друг мне не сосед.
Ушли давно путями мы своими.
И стали мы давным-давно чужими.

Но сердце глупое не может отпустить,
Мозг спит в тот час вдруг сердце оживает.
Давным - давно пора тебя забыть!
Зачем так странно в жизни всё бывает?


Рецензии