В дом, куда позвала...

В дом, куда я тебя позвала,
Не ходи ты вовек и отныне.
Там подруга меня предала,
Там нет правды, там только гордыня.

Там чужое уже, не моё...
Отобрали бесчестно и нагло.
Там любовь зарастает быльем,
Нет тепла. Там так сыро, прохладно...

Неуютно в том доме большом.
И уходят стремительно гости.
Мы там больше с тобой не споем.
Там душевность страдает в коросте.

Лучше в зной, или даже в дожди...
Все проходит. И я отвыкаю.
В дом, куда позвала... не ходи.
Я там больше сама не бываю.


Рецензии
Пронзительные строчки,очень рада,что заглянула к Вам.))))))))))

Александра Денисенко   08.09.2020 14:17     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада, что заглянули. Добро пожаловать...)

Алёна Александрова 8   14.09.2020 15:16   Заявить о нарушении