Ты и без крыльев хороша!

Ты и без крыльев хороша,
А с крыльями - ты словно птица!
Тобой любуюсь, чуть-дыша,
Но не могу я насладиться!

Хочу тебя испить до дна
Или, как в море, речкой влиться,
Чтоб ты ласкала, как волна!
Готов в тебе я раствориться!

В тебе готов я утонуть,
Иль вместе в космос улететь.
Любовь ломает мою грудь.
С тобой не жалко умереть!


31.07.2020г.


Рецензии
Как хорошИ Ваши стихи Сергей ! Каждой женщине - бальзам на душу! Удачи , счастья и исполнения желаний , дорогой стихотвОрец!

Галина Дударева   17.08.2020 06:05     Заявить о нарушении