Прямиком

Много их - законов - было,
Конституций тоже - да.
Их затОчат под Светило,
А потом глядишь - беда.

Нимбы есть и есть корона.
И пора бы отдохнуть,
Или, что,- уходишь с трона
Прямиком в последний путь?..


Рецензии