земля к земле

Земля к земле, лицо к лицу
Мы распрощались на плацу

Ты эту жизнь как мог любил
Давай побродим меж могил

А завтра рано нам вставать
Давай не будем горевать

Давай не ныть, прошу не пить,
Ты не успел еще остыть

Ты научил меня любить
Я не могу тебя забыть

Твоя рука в моей руке
Нет отраженья в роднике

Я – половина человека.
Прости меня за это, Жека.

Мне целой без тебя не стать.
И больше нечего отдать.

Ты – гений чистой красоты.
Боль глубока, слова просты

Я все успела рассказать.
Свободен ты, пойдем гулять!


Рецензии