звук, замкнутый в кольцо

Звук, замкнутый в кольцо
Твоё лицо упало с неба в лужу
И тополиный пух, как снега вязкий саван
Укрыл твои следы, но мне не стало легче
12 лет я ожидала чуда
Оно через 12 лет не повториться
Разлукой дышит мир
Я не дождусь тебя


Рецензии