зацелованный лес

Когда ты приедешь ко мне
Седой и на белом коне

Я выстрою сказочный дом
И мы будем счастливы в нем

Тропинки ветра заметут
И нас никогда не найдут

Печали несчастных людей
И крики голодных зверей

Вздохнет зацелованный лес
И дом наш как будто исчез


Рецензии