Туше

До ненависти и скандала
Три дюйма
И меньше двух слов,
А точкой отсчёта врядли
Был
(хоть намёк)
На любовь.

И так ноет обида
На уставшем моем плече,
Ведь я все так же не знаю
С кем ты там
И зачем.

Наконец-то в себе признала:
Непомерно скучаю?
Уже.
Я (все же) тебе проиграла.
Туше.**
_______________________________
** - принятие поражения.


Рецензии