С благодарною свечой обращены ЛГ

Не говори, что я ленюсь,
Не говори, что очень лжива,
В потере смыслов прежних чувств,
Я всё равно лишь чудом жива.

Как много просто добрых душь,
Как много милого в них с детства,
Залюбовалась ими жадно,
Чтоб как своими в них согреться.

Они в судьбе моей никто,
Им просто я простой прохожий,
Но в них всё прежнее моё
Как на меня было похоже.

Как муравьи в трудах своих,
Как пчёлы меж собою,
На злачных пажитях Твоих
Ворчали над судьбою.

Ты их помилуй и спаси,
Им не к чему сравненья для цены,
Ты всё равно их видишь в церкви,
Как с благодарною свечой к Тебе обращены.


Рецензии