Ты - вся моя...

Какие письма мы писали?
Ты мне писала, я - тебе,
А потому, что уже знали:
Любовь есть перелом в судьбе.
И вот уже десятилетье
Мы – одно целое с тобой,
Как- будто скованные цепью:
Ты – вся моя и я весь твой.
Теперь мы пишем SMS-ки.
Пусть коротко, но всей душой.
Я   по-мужски, а ты по-женски:
Что я весь твой. Навек с тобой!


Рецензии