Не понять

Немало крови утекло,
Когда я шёл один по краю,
Я резал ноги о стекло,
Теперь я очень много знаю,

Познал я мудрости веков,
Ошибок с чередой расплаты,
Избавился от всех оков,
Которыми с рождения смяты

Те крылья,что нам всем даны,
Для духа, силы и полёта,
Для созерцания красоты,
В которой утонуть охота.

Я научился понимать зверей
И шёпот трав с ветрами.
Я стал спокойней и добрей,
Обнял весь этот мир руками

Познал я дзен, нирвану, йаму,
Асаны, дхьяна даже бл*дь...
Да только вот людей паскудных,
Никак мне, сука, не понять!!!


Рецензии