Словословники 175

Мне сказала Кенгуру:
"Приходи к нам поутру.
Мы в саванне вместе будем
Петь под звонкий Тигра бубен"

....

Мне шепнул Медведь на ухо:
"Ох, болит моё так брюхо.
Целый день во рту ни крошки,
Сделай мне, прошу, окрошку"

....

Громко блеял мне Баран:
"Солнце враг моим глазам!
От него скорей спаси,
Тёмных стёкол принеси!"


Рецензии