заранее

Я тебе, как Богу, жалуюсь
Поделись своим молчанием
Я с тобой все время балуюсь
Разлучась с тобой заранее

До рассвета зацелована
До венчания развенчана
До свидания влюбленная
Я твоя дорога млечная

Поиграй со мной немножечко
Полюби меня, не ведая
Загляни ко мне в окошко, там
Я во сне с тобой беседую


Рецензии