Я хочу твою душу, Слушай

Я хочу твою душу,
Слушай.
Открытую, светлую,
Наверное,
Лучшую.

Сотканую из хладнокровия и
харизмы,
Не понимающей сути
И идей
Кришнаизма.

Не ищущей проблем где их нет,
И так сильно не любящей
солнечный
свет.

Не потерянную,
(а значит найденную) ,
Не очень-то мёртвую,
но уже не живую.
Обаятельную, привлекательную.
Настоящую и простую.

Ах,
дай, я её поцелую?


Рецензии