Просьба к огню

Не забывай. Вспоминай. Пиши.
Хоть изредка, спозоранку.
На перекор Бродскому - не греши.
И не вздумай уйти на гражданку.

Не дай поводов для беспокойства.
Я прошу тебя:
не робей!
И то что твердят о твоих геройствах,
Подтверждай каждый день.
(КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)

Не держи обид, не огорчайся.,
Прощай -
Будешь сам прощён.
Я прошу тебя, улыбайся..
Будь самым ярким моим огнём.


Рецензии