за линией дождя

За линией дождя
Мне ничего не снится.
Я белой голубицей
На фоне сна- тебя
Лечу, и ветер мчится
Вдоль проклятой долины.
Там вдали, в уединеньи
Ждет меня сестрица.
Ее найти и заново родиться,
Перевернуть знакомую страницу
И отпустить чужие корабли
За линию дождя.
И это мне не снится


Рецензии