Актриса душевного порно

Отстой.
Я актриса душевного порно :
Делаю вид что совсем не покорна,
И после работы -
Домой.

А мне опиум мысли о тебе и о ней.,
Дикий кайф - от тебя бессонница.
Хотя я б (наверно) навестила
Зимою
Марсель
Чтоб хоть украдкой тебя
Дотронуться.

И все таки как то проще
Убегать
и сжигать мосты
Чем пытаться достичь
(хоть немного)
((настоящей))
твоей
любви.


Рецензии
...Прекрасно!..Но почему он не взял Вас в Марсель?..

Киселев Василий Иванович   20.02.2021 12:28     Заявить о нарушении