В ментовских войнах

В ментовских войнах не сюжет а дурь,
Полет ножей,кастетов стук и вылет пуль,
Играют генералы в преферанс,
Отдел убойный рвет преступников в анфас..

На Шилова надежда,шилов-хват,
Начальник Шилов добросовестный солдат,
Преступный мир и водка-шиловский улов,
Мешает правда падла Ковалев..


Рецензии