Провода

Пусть под кожей издыханно корчится
Улыбка миру с возгласом "привет",
Пусть космос упадет, разрушится,
Оставив за собою пыль планет.

Здесь Люди несомненно портятся,
Здесь Люди непременно врут.
И если кажется, что ничего не кончится,
Откроется подаренный ушедшим сладкий Брют.

Не самая худшая, хоть и грешница,
Потерявшаяся
среди
дел.
И если провода не для того чтоб вешаться,
То
Зачем?


Рецензии
Хороший вопрос)))
Понравилось)))

Алексей Рыбаков 2   04.08.2020 09:50     Заявить о нарушении