жечь молодость

Жечь молодость! здесь ничего не свято
Мне так необходим ее огонь
И молодость моя уже распята
И серый пепел падает в огонь

И горячо и холодно от ветра
Сияющее пламя все сильней
И вертится безумная планета
И молодость сгорающая с ней


Рецензии