Дарье Буткеевой

Помню я в "Интернах " Вас,
Это было просто класс,
Также, как в " Тихой охоте",
Вот и, вообще, в почёте.
Такая актриса классная,
Да, супер обаятельная,
И очень привлекательная,
Повезло всем, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Вся прикольная же, ведь,
На Вас нравится смотреть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты.
Люди дарят Вам цветы,
Кругом веяло чтоб счастьем,
Больше с близкими объятий,
Здоровья, радости, успехов,
Добра, побед, тепла, смеха,
Волшебства, лёгкости,
Утренней свежести.


Рецензии