елочка

Чем больше я учусь, тем меньше знаю,
По краешку безумия шагаю

В сознанье Кайи телом прорастаю
Чем меньше я учусь, тем больше знаю

Чем громче я пою, тем крепче голос
Тем временем мой не седеет волос

Тем холодов твоих звончей осколки,
Тем красочней на елочке иголки


Рецензии