единство тишины

Задумалась. Сижу
Над колыбелью мира
В углу висит-грустит-
-Пылится моя лира.

Над колыбелью звон,
Дым палочек индийских,
Из глубины времен
История на диске

Вселенской тишины.
Едины с нею мы.


Рецензии