Ради чего ты делаешь это?

Ради чего ты делаешь это?
Тебе и впрямь это нравится?
Каждую пятницу превращаться в пьяницу
И на стойке плясать пируэты?

Приход за приходом говорить спасибо
Что не сдох с восходом,
Что это не последний трип..
(хотя,
((между прочим))
Мог бы)

Тебе нравится это?
Действительно?
Сжигать себя, но не ради огня?
Прекрати себя разрушать -
Будь спасителем.

Стань самой лучшей
Версией
Себя.


Рецензии