Дон Кихотка

Эй, девочка,
Что внутри - кричит,
А наружу - держится,
Сколько сил у тебя осталось?
Сколько людей над тобой издевалось,
И сколько ещё осмелится?

Ты так рьяно сражались с мельницей..
(Дон Кихот в женском обличии).
Не замечая как
становилась
(её же)
пленницей,
потрепаной до
неприличия!

Холодная, больно жалящая.
Ты не девочка уже,
Ты - Демон.

От этого
потрясающая.
И плевать что никто не верит.


Рецензии