Выход чувствам

Ты себя тормоши, - поучаствуй в судьбе, - ободри.
Очень грустно, когда совсем ничего не хочется…
Разгуляться дай вихрю, который завёлся внутри,
Пусть уляжется сам, когда ярость его закончится.

Ведь нельзя подавить и в Природе разгул стихий,
Невозможно сдержать тучам влагу, когда переполнены…
И душе вдохновлённой весьма трудно не писать стихи,
Если стройный порядок мыслей и дух несломленный.

И не нужно просить у Бога для себя ничего взамен,-
Только в творческом и постоянном жить выражении.
После молитв и прощения не трудно подняться с колен,
Нет точки покоя, - всё находится в вечном движении…

И поэтому надо иногда давать пролиться слезам,
Выход чувствам на волю найти в словах куда интереснее.
Без остановки лети вперёд и вверх, не доверяй тормозам,
Дай свободно струиться в мир своей радостной песне!


Рецензии
Юра,добрый день.
Стихи помогают жить,любить мир и радоваться.
Стихи-это песня души.
Ваша песня (стихи)красива и свободна.
С уважением.

Лидия Цыганкова   02.08.2020 08:26     Заявить о нарушении
И Вам доброго дня, Лидия! Не устану благодарить Вас за отзывы. Всех Вам благ!))

Юрий Татаринов   02.08.2020 12:48   Заявить о нарушении