Едва переступая босыми ногами

Едва переступая босыми ногами
Едва переступая босыми ногами
Бреду в легком платье сквозь облако
Небо под ногами
И так хорошо от ослепительного солнечного света
И ветерок холодит ладони
птичьи крики
чьи-то голоса
звук моих шагов
шуршание воображаемых трав
Там нет ни души кроме ветра
плеск воды
шелестение песка
ритмичный наговор стиха
оживленный разговор русалок
детский смех
стайки резвящихся ангелов
маленький рыжий щенок
сонная лошадь
утки в камышах
сосны
рыбаки
сумерки
ночь костер
травы
роса
пробуждение
Едва переступая босыми ногами
Бреду с тобой в легком платье сквозь облако


Рецензии