Подводит итоги июль

Подводит итоги июль,
Сегодня последний день,
Везде паутинка, как тюль,
Собой дополняет тень.
Пора собирать урожай,
Из ягод и овощей,
Уходит июль, ах как жаль,
Стоит август у дверей.
Июль будем мы вспоминать,
Жарой... не спасала ночь,
И будем весь год его ждать,
Хоть он и уходит прочь.


Рецензии