Гости на свадьбе

Гости хмурые сидят.
Может слушать не хотят.
Песня классная конечно.
Её слушать интерьересно.

Им бы выпить и покушать.
А тут невесту надо слушать.
Вы послушайте немножко.
Потом пейте сколько можно.

Пробуйте салаты.
Будут гости рады.


Рецензии