прощание с июлем

Прощай, июль...Нет лучше-до свидания!
Жары последний всплеск и неба синева...
Уже прохладны ночи и август на подходе,
Туманы и дожди - приходит их пора....

Прощай июль.. Ты как всегда прекрасен!
От аромата трав кружилась голова,
Ромашек буйное и васильков цветение
И птиц многоголосье с раннего утра.

Прощай июль...И мне немного грустно...
Как будто лету прозвенел звонок.
Спасибо за тепло, мечты и яркость чувств.
Но вот настал твой час...уходишь за порог.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо, Людочка!

Тамила Гальченко   28.08.2020 00:41     Заявить о нарушении
Рада тебе, Тамилочка !

Алемила   28.08.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.