дух

Дух не ест, не пьет,
Но голодает и насыщается
Не умирает, но рождается
Его невозможно увидеть или потрогать, но он становится сильным или слабым,
Даже находясь в неподвижном теле,
Живет, работает,
Поднимается и падает,
Бессмертен, но присутствует не все время
И не во всяком месте.
Находясь же в конкретном месте,
Вездесущ.
 


Рецензии