Беловодье Рериха

Искал там Рерих краски мира,
Он шёл к Душе, искал себя,
Духовность есть - иль зла секира,
Здесь бесы скоро протрубят?

Ищи себя, ищите Веру,
Она у каждого своя,
Мой путь далёк – я вижу-верю,
Исток библейского ручья….


Рецензии