дом моего сердца

Мое сердце осталось в лесу
Ты спросил меня – где твое сердце?
Мое сердце вбирает росу
Высоко в горах спит мое сердце

На огромной луне круговерть
Всех миров, как в магическом шаре
Я хватаюсь за зыбкую твердь,
То ли вниз, то ли вверх отлетаю

Высоко в горах спит мое сердце
Без него мне хватает печали
Если хочешь открыть эту дверцу –
Сбей замок из невидимой стали.


Рецензии