Нежность

Не всем дарю я свою нежность,
Но ты вкусил её плоды…
И проявил ко мне небрежность,
Открыв сердцу двери вражды….
Я подарил тебе свою нежность
На олимп покорно вознеся…
Но твоя грубая бесчестность –
Перечеркнула всё, собой, гася…

         Июль 2020


Рецензии