дождем под солнцем

Дождем под солнцем в небо
Снегом вниз
А после льдом закостенеть и ждать века
Покуда мука дней меня в муку смолотит
Потом заплачут в тесто
Злопекут в пирог
Тебе на нары поднесут кусочек хлеба
Это я
Быть может нас тогда оставят вместе
Когда отдашь меня другому


Рецензии