добыча

Любовь моя, о как ты коротка
Под дьявольской личиной- пустота
И свились кудри наши ласковой змеей,
А ты-то думал - это мы с тобой

А ты-то думал – это я пишу.
Нет, я в другую сторону спешу
Прочь от любви и от обмана- прочь
Бегу-несу свою добычу - дочь


Рецензии