Утро, кофе, сигареты

Утро, кофе, сигареты
По-привычке на столе,
Так рождаются сюжеты
В просветлённой голове,
Постепенно возникают
Мысли, образы, слова,
Пока кофе остывает
И табак сгорит дотла,
Ну а после на экране
Появляются стихи,
Те что этим утром ранним,
Я за кофе сочинил.


Рецензии