Я умер

Я умер. Меня больше нет
Душа парит по облакам
Так и не смог найти ответы
Теперь я здесь - вопросы там!

А что потом? А если жизнь?
Когда наступит смертный час
Мозги поплавились от лжи
За правдой в беге торопясь

И вот у финиша стоишь
Черту эту прошел
Вокруг с тобою никого
И правды не нашёл...


Рецензии