Серьёзный взглялд на нашу жизнь

Дарить летА сегодня лету
Увы, теперь я не могу
Поскольку не хватает света-
У солнца пятна на виду.

К тому ж не видим мы на небе
Светило долго в небесах,
Нехватки есть у той проблемы-
Они несут всем людям страх.

Орбита солнца малой стала
Земля страдает от жары,
Спешить во времени устала
Исчезли нужные "парЫ"

Живые существа к тому же
Болели очень на земле
Себя все чувствовали хуже
Болезнь "охотилась" на всех.

Уменьшилась орбита солнца
Жара спадает на пути
К тому ж расставлены колодцы-
Людей не мало тем спасли.

Живём сегодня в том режиме
Четыре время мы в году
Спокойно по земле спешим все
У солнца часто на виду.
……………………………………………………………………………
Но и сегодня людям тесно
Вдруг стало снова на земле
На Марсе, кажется, есть место-
К нему стучимся во дворе.














 


Рецензии