Построив новую дорогу

Построив новую дорогу
Зарыли ямы навсегда
О них известно только богу
И мне пока

Родными стали эти ямы
С чуть мутной дождевой водой
Ведь это были просто раны
Дороги сельской и простой

Асфальт как торжество безгрешных
И очень правильных людей
Привёл на землю тех поспешных
Что исказили суть вещей


Рецензии