для меня

Не в меня влюбленный человек
Не меня ласкает в полусне
Не со мной гуляет по весне
Не в меня влюбленный человек
Не на нас прохожие глядят
Потому что нами быть хотят
Не для нас распелись стаи птиц
Снег растает не от наших лиц
Для меня стоит еще зима
Укрывает землю и дома
Гонит очарованных в постель


Рецензии