дефицит

 когда любимый вдруг тебя обидит
прости его за то, то он не видит


когда его любовь, как дефицит,
прости за то, что он к тебе закрыт


когда тебя любимый покидает
прости его за то, что он не знает...


прости себя за то, что полюбила
за то, что между вами было! БЫЛО....
прости себя, как я себя простила.


Рецензии