Самолётик

Тренируй полёты,  тренируй,
Улетай,  лети за облака!
Затерялся средь воздушных струй
Белый след от быстрого движка.
Я с земли машу тебе рукой:
Улетай,  лети,  пока-пока!
Если кто-то ждёт свою любовь,
То она всё так же высока!

21.07.20


Рецензии