Я в прикиде

Наплевал я нынче на Ютуб,
От него заметно едет крыша...
Завязав ещё раз впуклый пуп
Я в трюмо смотрю - ничё парниша.

Я в прикиде словно хан иль бек,
Император,если встану боком,
На худой конец - властитель рек
И поэт,как смесь Есенин с Блоком.

До сих пор выстраиваю путь,
Что по жизни мне шагать придётся,
Кулаком своим побитый в грудь -
Мол,достойней нет меня под солнцем.

С хохолком с утра как петушок -
С курой геном благо поделиться,
Чтоб потом яйцом довольный кок
Жарил недоделанную птицу.

Колебал меня рутинный быт,
Закрывая мелкие хотелки...
Всё.Пойду.Искать,где клад зарыт.
Или через шопинг.Утром - к "белке"...

И ещё раз плюну на Ютуб,
Но с утра зароюсь в инстаграммы.
Поищу,где Главный Правдоруб
Нам кладёт неправды килограммы.


Рецензии