Бумеранг от ПриРОДы

       Матушка Лада-землица РОДная,
       От Рода Славяне-прости дорогая,
       Волос с тебя рвут-выжигая,
       До крови обидно-слёзы роняя.

       Сам сатана во власти играя,
       Русь захватил-насильно ликуя.
       Деток Славян-окрестив убивая,
       Во власти измена-за деньги гуляя.

       Женской натурой Род продлевая,
       Телом торгуя в верха пролезая.
       Так возрождалась нечистая сила,
       Корни пуская-посты занимая.

       Дети Славян внуки по Роду,
       Славя Дедов тянемся к Роду.
       Наш хранитель нашего Роду,
       Наш оберег-нашему Роду.

       Ни пейте поймите!
       Курить все бросайте!
       Род свой все славьте!
       С любовью живите!!!!
      
      


Рецензии
Истинно так!

Лариса Прохоренко   22.10.2020 14:18     Заявить о нарушении
Лариса БлагоДарю! Извени за опоздание-ответа...С уважением к тебе.

Владимир Павленко   06.11.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.