***

А если один раз приснится,
То не забыта та птица,
А если о льдины разбиться,
Не промелькнет уж зарница.

Как же мне город тот душен,
Все тускло, во мрак он погружен.
Дым сигаретный так нужен.
При виде тебя безоружен.

Уснуть перед самым рассветом,
Или же лучше закатом?
Мученик музы под небом
Или скорей препаратом.


Рецензии