молчание

Восьмые проклятые сутки
Внутренний голос молчит.
И это, пожалуй, не шутки!
И это  нужно лечить!

А вот уже неделя с гаком,
И совесть тут не причем.
Но если еще не заплакал,
То просто упрям как черт!

Молчание вытянет жилы,
Мотает нервы на крюк...
Веревку и банное мыло
Нашел я в кармане брюк.

Мне радио не помогает,
И телевизор погас...
Не бойся, моя дорогая,
Ведь это в последний раз...


Рецензии