Я мухой в комнате летаю

Денёк не предвещал беды
Лениво муха в комнате летала
Конфеты на столе, стакан воды
Резинка мухобойная лежала

Я натянул резинку и…
Навёл её на муху
СтрельнУл, раздался звонкий крик
Попал! Но папе в ухо

А муха крыльями звеня
Куда то сгинула, не знаю
Теперь от папы и ремня
Я, мухой в комнате летаю


Рецензии
Виктор, неожиданная, очень смешная концовка, браво!!!

Надежда Гвоздкова 2   09.09.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда))

Виктор Барановский   09.09.2020 21:09   Заявить о нарушении