В движении

Знакомы так давно.
И лишь сегодня
Раскрылась красота
Твоих лица и рук.
А прежде всё одно,
На то была господня
Неволя и её
Нерасторжимый круг.
На то сподобна истина движенья
Приблизить и стереть
Привычные черты.
Не вдруг откроются загадки красоты,
Как в силу подвига взглянуть ... и обомлеть.

                31.07.2020 г.


Рецензии