Тебя

- Ты спроси, чего я боюсь.
Учащается сердца пульс...

- Не грозы и не темноты,
Не того, что исчезнешь ты,

Не того, что весна не придёт
И душа моя не оживёт.

Что руки твоей не коснусь,
Не боюсь!
Что с тобой никогда не проснусь...

И того, что стихи оставят меня...
-Так чего ты боишься?

-Тебя.

16.06.2020
Тая ЁЖ


Рецензии